ФОТО 'Незабудка'

Главный инструмент фотографа – его глаза.

Есть три вещи, которые стоит оставить после себя - ваши фотографии, ваша библиотека и ваши личные записи.
Все это безусловно важнее для грядущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома. Джим Рон

Головна | | Реєстрація | Вхід

цифрова фото зйомка
фотодрук з цифрових носіїв
комп'ютерний монтаж
запис CD та DVD дисків
установка програмного забезпечення
випускні альбоми, віньєтки
виготовлення візиток

Випадкове фото з весільного альбому

Увага! Акція!


Молодятам весільний подарунок!

портрет 50х70
Одержіть 20% знижку на весільне ФОТО.
Для цього надішліть смс з іменем наречених та датою весілля на моб. (096) 680-25-95. Наприклад: Таня+Олег, весілля 10 червня, Городківка.

Краєвиди нашого селища Крижопіль

Фотоетюди природи

ФОТО приколи


ДОШКА ОГОЛОШЕНЬ

Хочете щось продати-купити? Знайти, або запропонувати роботу? Публікуйте тут свої оголошення.


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Зараз на сайті:

Спасибі користувачам, які сьогодні відвідали мій сайт :)



Головна » 2010 » Березень » 28 » Nokia 5530 XM сменил Нокия 5800
Nokia 5530 XM сменил Нокия 5800
21:19
Производитель телефонов Нокия начинает продавать свою новейшую модель смартфона. В этот раз рынки Европы и мира наводнили сотовые телефоны Nokia 5530. Аппарат действительно обладает прекрасными характеристиками, о которых поговорим немножко ниже. В своём вступлении стоит сказать, что Nokia 5530 стал младшим братом смартфона Nokia 5800. Выход данного аппарата создатели немного придержали по той причине, что знаменитость аппарата Нокия 5800 XpressMusic обогнала все ожидания абсолютно всех аналитиков, а в такой ситуации появление на прилавках магазинов новой модели смартфона не совсем уместно. Но все же производители объявили миру новенькую Нокиа 5530 - очень классный смартфон с множеством всяких фишек. Важно, что данный сотовый телефон исключительно направлен на не слишком имущих покупателей. Такой смартфон, если сравнить с моделью Nokia 5800, вмещает чуть-чуть укороченный дисплей, чуть-чуть меньше по емкости встроенной памяти, укороченный корпус, чуть обрезан размер комплекта поставки.

Надо подтвердить, что Nokia 5530 XpressMusic стал еще и направленным на музыку мобильным телефоном, и даже довольно прекрасным. Что подтверждается таким обстоятельством, что логической переработкой аудио информации занимается не процессор устройства, а специальная микросхема. Прибавьте к этому то, что в заводскую комплектацию разработчиками включены классные головные наушники. В связи с этим телефон Нокиа 5530 Xpressmusic для любителей музыки - сам идеал! Одновременно с этим не останутся опечаленными также и горячие фанатики высоких технологий, достижений научного и технического прогресса. Объяснить это просто, наш мобильный Nokia 5530 XpresMusic действительно является супер мощным согласно оценке экспертов тачфоном, выпущенном на базе 5 редакции платформы S60. Сенсорный экран телефона Нокия 5530 XpressMusic разрешает нормально нажимать кнопки как фирменным стилусом, так и пальцем. Он способен передать огромное количество - шестнадцать млн полутонов, что обеспечивает сочную, многоцветную картинку. Диагональ экрана аппарата составляет почти 3 дюйма (на три десятых дюйма менее, на фоне Нокиа 5800 Express Music). Дисплей довольно хорошо защищён. Благодаря этому сильно беспокоиться за его целостность вам нет необходимости. Он основан на технологии AFFS, по-максимуму улучшающей замечательное качество отображения картинки под любым углом. Больше того, при свете солнца экраны этих двух телефонов отображали картинки на первый взгляд идентичного качества, ну а в здании новый и более дешёвый смартфон Нокиа 5530 затыкает за пояс своего предшественника. Видоположение дисплея имеет забавную способность менять своё состояние с вертикального на горизонтальное и наоборот в полной зависимости от того, как вы расположили свой аппарат. Одним словом, дисплей модели Нокия 5530 XpressMusic совершенно идеален для качественных цветных фотографических снимков, видеоклипов и внушительных по размеру текстовых файлов.

Аккумуляторы в младших Нокиа сравнительно добротные, ёмкость которых равна 1000 мАч. Сравните, телефон Нокия 5800 обладал мощной батарейкой - аж 1360 мАч. Как и следовало ожидать, такое снижение емкости батарейки в тачфоне Нокия 5530 Express Music уменьшило временной период использования. Такого заряда, вместе с тем, достаточно для 340 часов непрерывной эксплуатации в режиме ожидания звонков. Слушать любимую музыку можно примерно 27 ч. Это превосходный показатель для устройства направленного на музыкальные возможности.
У предшествующего аппарата Нокиа 5800 Black объема памяти было чуть-чуть больше. У новой модельки памяти маловато. Вместе с тем, ее малый объем - 256 МБ легко можно усилить с помощью использования флэшкарты формата micro SD. Которой хватит с головой для того, чтобы поместить абсолютно все пользовательские офисные файлы и документы. Технические характеристики модуля фотокамеры у обоих моделей сходные, во всяком случае, снятые с их помощью фотки или видеозаписи не различаются друг от друга. Прочие технические характеристики сотового телефона тоже практически равнозначны, за исключением отсутствия модуля GPS навигации. Пользователю остается только избрать для себя смартфон. На случай если вашего брата заинтересовал ответ на вопрос, где же можно заказать модель nokia 5800 xpresmusic, советую обратиться в онлайн магазин Divo Sot. Ведь это условие гарантирует то, что телефон окажется самого лучшего качества, с официальным гарантийным талоном, а самое важное для вас как покупателей - недорогим.

Категорія: Зв'язок | Переглядів: 838 | Добавив: IvanPetrov88 | Рейтинг: 0.0/0
Всьго коментариів: 0

Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
Вам сайт сподобався?

Поділитися на facebook


герб КрыжополяТут можна добавити найбільш актуальні новини.
Корреспонденты не умирают, они только выпадают из фокуса:)
сайт ФОТО-ВІДЕО оператора Віталія Бідюка
Крижопіль, моб. (096) 680-25-95 Зворотній зв'язок | Facebook | Facebook | fotokto | ВКонтакте | ФотоЖизнь
Copyright MyCorp © 2017